FANTASIAS

São mesmo fatos as vidas vazias...

Por consequência do mais triste adeus,

na ingênua espera dispensada a Zeus

ou masoquismo feito de utopias...!

Concebo em meio de mil fantasias,

que orincipiam dos anseios meus,

a suave imagem descida dos céus

em luz de estrela e som de melodias...!

Saudade eu sinto sem saber de quem,

minha alma chora por carência a esteios,

Sem que eu procure busco sempre alguém...!

E nesta busca, destes meu anseios,

vejo os teus olhos e que neles tem

a mesma imagem dos meus devaneios!