Soneto nº 3 Andarilha

Vejo-me vagando pelo mundo afora
Sem entender o por que desta demora
Esperando por você que não vem
Saio andando sem rumo, num desespero profundo

Olho em todo lugar, sonho acordada
Altas madrugadas, bares, viadutos
Nada me diz, nada conduz a você
E para piorar a situação, fiquei no chão

Estirado, quase morto, de fome e de frio
Esperando por alguém, que nunca existiu...
Ou é apenas fruto do meu pensamento vil

Sapo ou príncipe, eu te espero aqui
Nunca desistirei...
Pois sei que está perto sua chegada, numa dessas madrugada de frio.