MULHERES COM UM OLHO SÓ

Todos os dias eu vejo mulheres

Com apenas – verdade! - um olho só

É verdade, acredite se tu queres

Eu sou honesto, nunca dei um nó.

Nunca menti na vida, e não seria

Agora que eu iria começar.

Juro que eu vi, com bastante honraria,

E verei toda vez que precisar.

Não sou privilegiado celestial

E não sou também sobrenatural

Nem confio em qualquer bobo dessoutro.

Mas, vamos acabar com este nó?

Pra ver mulheres com um olho só,

Basta olhar com um olho e fechar o outro!

Salé, 19/11/11, às 20h Lucas