LABIRINTOS

Minha vida é cheia de labirintos,

Labirintos escondidos no meu coração.

São caminhos largos e distintos,

Caminhos estreitos chamados paixão.

Minha vida é cheia de labirintos,

Labirintos comandados pela emoção.

São caminhos amargos como absintos,

São caminhos suaves como canção.

São tantos labirintos na minha vida,

Labirintos de mentiras e verdades,

Caminhos que conduzem minha saga.

Ah! Esses labirintos da minha vida

São caminhos de lágrimas e felicidades,

Caminhos que o tempo não apaga.