SONETO SEM SOM

Deus , Darwin, Dawkins, Dannett, danem-se.

Dias , duvidas, dividas e dádivas danem-se,

Duas, dez, dúzias de demônios, danem-se

Dilma, Diana, divas e divindades, danem-se.

Carros, casas, coisas, comida, vendem-se.

Sonhos, santos, sons, sexo, vendem-se.

Felicidade, férias, futuro, fé, vendem-se.

Perdão, putas, padres e pastores, vendem-se.

Amores, amizades, alegrias , AIDS,

Câncer, guerra. Tudo no camarote dos VIPS.

É! Eu sei! Sou um EX-drúxulo.

Humanos no lixo, cachorros no luxo,

Os animais humanos só têm um pensamento.

Colocar a vida ( onde não cabe) num orçamento.