FATAL AGONIA

Naquele dia de fatal descrença

No regozijo do meu lar em flor

Brotou o espinho da infame dor

Que me marcaria toda a existência

Também a lua derramou seu pranto

Molhando os cacos do meu pobre ser

Naquele dia de fatal sofrer

Somente a sombra me emprestou seu manto

Naquele dia de fatal desdita

Ouvi do céu um tenebroso grito

Que até hoje ecoa em meu coração

Era minha alma em grilhões partida

Era o triste adeus de uma despedida

Era Deus levando meu querido irmão!

Homenagem que fiz ao meu irmão Joubert,que foi vitima fatal de um acidente de moto,em 14 de Junho de 2010.Ele tinha apenas 44 anos de idade,deixou esposa e três filhos,sendo que o mais novo estava com apenas quatro aninhos!!!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3347431
Classificação de conteúdo: seguro