*** EU, JURO QUE AMO VOCÊ. **
 
Você tem os tons do meu dia, você é meu alvorecer.
Eu, juro que amo você, você é paz, foste à escolhida. 
Todo o meu amor é seu, seu amor me deu acolhida.
Amo seu jeito de me querer, amo o seu jeito de ser.
 
É amor lhano, é amor do amor, amor que dá prazer.
É primaveril, é amor de muitas gradações parecidas.
Você é a luz do meu céu, a única, a minha preferida.
Somos um do outro, juntos nessa pro que der e vier.
 
Minha dona o seu amor me fizeram crer e renascer.
Amamos um amor fiel, amor que dá alento na lida.
Nós podemos nosso amor não deixa menor dúvida.
 
Esperei tantos anos por você sobre mim tem poder.
Isso vem confirmar que nós temos amor na medida.
Radiou em mim seu amor, você mudou a minha vida...
 
José Aprígio da Silva.
”Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF
Quinta-feira, 17 de Novembro de 2011 – 22h39.


JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3347730
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.