O SORRISO

Da alma, o sorriso é a manifestação,

A alegria transmite, se sincero,

É o ungüento para a dor de coração

E o conforto saudável que eu espero.

O sorriso demonstra uma afeição

Ou um agrado social, muito austero,

O sorriso convence sem senão;

Pra tristeza o sorriso é marco zero.

Mas, nem todos sabem tão bem sorrir

Alguns até fazem mas sem sentir,

E não transmitem nada em boa fé.

O sorriso mais lindo e verdadeiro

Está no rosto amável, brasileiro,

Da ilustre poetisa NAZARETH.

Salé, 23/08/11, às 21h 04min Lucas