*** NÓS DOIS (Participação Especial do Poeta Silvanio Alves) ***

Eu sei que andar ao seu lado, é andar bem escoltado.

Estou com você para o que der e vier do jeito que for.

Amá-la me faz bem, é amor sem fronteira e sem dor.

O amor em nós não mudou, somos mais enamorados.

Nós dois, comungamos o mesmo amor, é amor mor.

Somos frutos do criador que tem tons vindos do céu.

Você sabe muito bem que meu amor é exclusivo seu.

Do amor somos donos, jamais escravos e nem senhor.

Tua presença na minha vida me faz feliz e realizado.

Percebo que o nosso juramento é nosso fiel tratado.

Para que a nossa felicidade seja plena e com frescor.

Jurar é uma necessidade de minha alma por teu amor.

Tu encantas meu coração, nosso amor não vive ao léu.

Sei que nada sou se não está presente aqui, amor meu.

*****************************************

Grande poeta Silvanio Alves, faça as correções necessárias neste soneto, fiz dois novos quartetos e ainda aproveitei os seus dois tercetos, mas fiz algumas modificações neles, veja se dá para fazer um acabamento neste soneto, é claro do seu jeito. Quando amigo tiver um tempinho visite o meu outro eu, o poeta Stenius Porto.

Stenius Porto

Silvanio Alves

Poeta das Escritas

Ceilândia/DF, 12 de Outubro de 2011 - 01h19

Stenius Porto e Silvanio Alves
Enviado por Stenius Porto em 22/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3349225
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.