007

Meu caro colega estranho

Bom caráter e agora criminoso

Bondoso no falar e venenoso no agir

Bom doce colega desconhecido

Cada suspiro de vida uma supressa

Vejo que o homem é pura maldade

Vejo e meus olhos enchem de lágrimas

Nosso criador olha a sua criatura mostro

Meu caro louco amigo

Maldade encheu seu coração

Pelos prazeres mundano, hoje vagabundo

E quando pedires a sua alma

E quando pedires a sua vida

Que gozo tera a sua maldade?