ESTOMACAL

Eis-me num gástrico dia incomum

ou seria indigerível letargia crepuscular?

Na multidão sou apenas mais um

com dores no estômago e longe do lar

Náusea lenta e tempestades estomacais

regurgitando a efemeridade alimentícia

Quisera eu contemplar auroras boreais

e desaparecer com maestria e estultícia

Mas agora já me cansei

demasiadamente disto tudo

por isso calo a boca e fico mudo

Sem vômitos extravagantes

e diferentes frases agonizantes

eu apenas me calei

Morpheus