Nos altos dos Sertões do Mata-Onça..
os silenciosos Mares -de-Morros;
ondulante oceano que avança..
e aos olhos do tempo,pede socorro..!


Montanhas sem fim e sem princípios!
nas entranhas de nossos ancestrais
guardiães dos abismos e precipícios,
que sombreiam nossos sonhos gerais!


e sob um céu de estrelas brilhantes
-qual um cálice à mercê do mel...
transbordando em nós,mil horizontes!...


eis aí, nosso caminho para o céu;
infindáveis Morros verdejantes
que nos fazem, pássaros-viajantes....

-----------------------------------------------------------
(Fotos tiradas pela Professora Geiza A Silva
em 1996, do alto do Mata-Onça-Piranga-MG,
nossos agradecimentos)

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/11/2011
Código do texto: T3350248
Classificação de conteúdo: seguro