ONDE ELA ESTÁ?

Ó céus, onde ela está? Em que mundo, em que estrela

Com rapidez de nuvens ela se escondeu?

Por mais que eu imagine não sei compreendê-la.

O que será que a magoou ou que a ofendeu?

Minh’alma é triste... Esse castigo não mereço

Relâmpago cruza o espaço em seu brilho e luz

Depois... Sem se saber como, desaparece

Deixando-nos saudade e a estranhez de outra cruz.

Que o céu de limpo azul qual manto protetor

Que só processa a paz, a caridade e o amor

Há de nos apontar a sua solução.

Um alozinho, via e-mail nos acalma.

E assim dará mais sossego para minha alma

E ao meu pobre, cansado e triste coração;

Salé, 16/08/11, às 21h 08min Lucas