Fui Espancado!

Eu não entendo porque sou assim

Um bosta, um merda que sempre estou disposto a ajudar.

E quem tem dó de mim?

Ainda vem um troglodita para me espancar!

E quem foi que inventou aquela mentira?

Será que satisfez o próprio ego?

Senti-me no meio duma matilha

Só pude ficar com o rosto coberto!

Quem me dera não ter acontecido

E eu poder ir e vir como antes eu fazia

Eu caí da bicicleta quando fui agredido!

E eu só me defendia

Dos socos em mim desferidos

E um anjo de Deus acabou minha agonia!

Carlos Atelson, 22/11/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 22/11/2011
Código do texto: T3350853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.