LOUCO?

Enquanto rio pelas ruas moribundo
Com olhos baços, pernas bambas, variando
Escondo n’alma tantos dramas do meu mundo
Que em minha sobriedade fútil fui somando.

Sou fonte de piadas neste meu submundo
Olham-me de través, desviam, me julgando
Não sabem que por trás existe um ser oriundo
De um poço de emoções, por ter estado amando.

Ninguém me entende falo coisas sem sentido
Andrajo, sou às vezes mal interpretado
Se canto pelas noites meu amor perdido.

Minha conduta deve-se a um rompido fado
Que só não me matou, mas me deixou caído
Mas louco eu não sou não, sou sim... Apaixonado!
(Luiz Moraes)


Grato, linda interação:

LOUCURAS DE AMOR

Maluco beleza, eu choro, eu rio,
ando distraído no mundo vazio...
Curto a minha pobreza.

Alguém já me disse, não sei com certeza,
que a vida da gente não passa de um fio,
é um nada, um segundo... Me dá arrepios.

Mas sigo, prossigo, cumprindo o meu fado.

Um louco, talvez, mas sempre apaixonado.
(HLuna)



Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3351385
Classificação de conteúdo: seguro