008

Estou cansado de escrever as minhas dores

Nas madrugadas desenho as minhas paixões

Vou esculpindo a minha vida atormentada

Diante de tudo, já não sei se possuo alma

Nas noites frias vela os meus passos

Sentinela, sentimento, apenas saudade

Daquela criança de um ser tão puro

Que nas noites não descansa o próprio sono

Rasgarei o meu peito diante deste amor

Não tem valia, somente dor e agora?

Desfaço as minhas paixões e vivo silenciosamente

Como é bom poder sonhar com a primavera

Dormir em paz com o corpo e com a mente

Pena que o meu pecado não dar paz ao meu sono