Niilismo

Alta hora já perdia do meandro um naco

Recusa do presente no niilismo

Nos sentidos a essência pura o fraco

Toca a negação deste moralismo.

No instante da moral de um prazer

Muita imagem e nenhum conteúdo

No inferno do ser um tanto querer

Poder não viver um som então mudo.

Valor superior da idade perdida

O pensamento da alma impura

Jura que cura a secura urdida.

Traduzindo Platão para a plebe

Inócua na vida sofrida que se pede

Não existe um Deus platônico nesta ida.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 23/11/2011
Código do texto: T3351725
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.