O Amanhecer Prateado

O Sol no amanhecer núbio-prateado

Faz-me refletir em tudo que passou entre nós!

As condições climáticas me fez ver seu bronzeado

Sendo refletido nos faróis!

Sua boca macia, sua boa aparência, sua voz roca:

Encanta-me mesmo sabendo que não posso conter-me

Mas não sei dizer por que dessa paixão louca

Sendo só seu, mesmo que não me compreendesse!

Então vejo em seu olhar o brilho da perola como um ser mitológico

Eu fico meio confuso com seu jeito manhoso

Eu sei que vou, mas eu volto...

Sempre acho gostoso...

Olhar o amanhecer núbio-prateado

Ficar consigo abraçado, em fim, é tudo maravilhoso!

Carlos Atelson, 23/11/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 23/11/2011
Código do texto: T3352852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.