Vou Navegar Em Outros Mares

Vou navegar em outros mares

Vou rever a beleza da Terra

O grande planeta água e seus fabulosos lugares

Que vivi uma guerra sem trégua!

O homem só a maltrata

Com sua grande pirraça

Em tudo gera fumaça

Com esse progresso-desgraça!

Os mares de verde ficaram pretos

Com uma má aparência

Alguns lugares vermelhos...

Os homens sempre recomeçam, não medem as consequências.

E se olhassem no espelho

Veriam essa grave doença...

Carlos Atelson, 23/11/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 23/11/2011
Código do texto: T3352906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.