RIDENTE ANJO

Ridente anjo vou vedar-te o paraíso

Hoje meu lar será tão só tua morada

Serão teus beijos minhas pétalas perfumadas

Desfolharás uma a uma em meu sorriso

Será meu leito teu último confessionário

Em meus abraços morrerá tua inocência

O pálido gozo lhe trará a penitencia

no ópio ardente de uma morte imaginária

Ridente anjo que no céu do meu pais

Regela a rosa e lhe estilhaça a raiz

Num só olhar de fascínio e sedução

O meu amor é como a rosa que outrora

Adoeceu na esperança de uma hora

Lhe dar pra sempre essa seiva de paixão!

GILMA LAISA
Enviado por GILMA LAISA em 24/11/2011
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T3353145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.