QUE MISTÉRIO! DA VIDA NASCE A MORTE
E O CONTRÁRIO,É UMA  COVA A MAIS...!
E O OLHO DO TOURO,A ESTRELA DO NORTE
NUM PISCAR DE OLHOS,NÃO ESQUECE JAMAIS...


QUANDO A MORTE PEDE A SUA PASSAGEM
-SENTE O PESO DA VIDA PASSAGEIRA
E OS SONHOS QUE RETORNAM DA VIAGEM
SE TORNAM PÁSSAROS DE ASAS LIGEIRAS...



E DA MESMA FORMA QUE O AMOR E PAIXÃO
SE DUELAM NAS CHAMAS DO CORAÇÃO....
TAMBÉM COMBATE,A ESTRELA DO NORTE!


E DEPOIS DE UMA FEROZ LUTA DE MORTE
A VIDA SE ENTREGA AO AMOR EM BATALHA
TECENDO EM SEU CORAÇÃO,A SUA MORTALHA...
------------------------------------------------------------------

A Estrela Aldebarã, alfa da Constelação de Touro,
chamada O Olho do Touro..
Na fig.http://www.observaorio.ufmg.br

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/11/2011
Código do texto: T3353502
Classificação de conteúdo: seguro