PRIMAVERA

Gorjeiam sabiás na laranjeira

E zunem cigarras pelas ramadas

Saudando a primavera essa floreira

Que enfeita a Terra com totais floradas.

Há flores com a pobre feiticeira,

Nos lares, nas igrejas, nas estradas,

Nos braços da mocinha casadeira,

Na roça, na cidade, em embaixadas..

Os perfumes das flores longe voam

As festas coloridas se escoam

Levando alegria a todos os cantos.

É a festa da formosa primavera...

Há festa no palácio, na tapera,

Secam por algum tempo loucos prantos.

Salé, 24/11/11, às 05h 05min Lucas