Um Dia Sem Crime

Seria um dia perfeito, em seus braços, em seu peito.

Um dia sem crime algum,

Conosco agindo direito,

Sendo só um!

E o sol nascer alegre e cantando;

As crianças sorrindo e brincando;

E os politico encarcerados, chorando!

O povo aplaudindo, gostando...

Que pena que isso é só um sonho

Mas quero continuar supondo

Vou realizar o meu plano

Se não for nesse será no outro ano

Não vou mais ver ninguém sangrando

Como acontece no cotidiano!

Carlos Atelson, 24/11/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 24/11/2011
Código do texto: T3354048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.