Somos Racionais?

Nunca se vence uma guerra não estando em paz

Mostre aos seus inimigos do que o amor é capaz

Eles não vão entender e vão querer mais

Do pouco que você mostra, da vida dos animais:

Eles são bem mais inteligentes e achamos que são irracionais

Só brigam por comida e sexo e não teme os rivais

Que pena que a gente só ama entre os carnavais!

Me dê sua oferenda, você é tão sagaz!

Não meça a consequência, não há imortais!

Não siga a sua lenda: Chazan, Thó ou quem vier mais!

O risco é uma equivalência dos que são imorais

E veja a adolescência é o que tanto faz.

São passivos de erros e mentiras, mas não são todos iguais!

As guerras provem da mentira, dos homens imorais...

Carlos Atelson, 24/11/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 24/11/2011
Código do texto: T3354076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.