Loucura

O que seria da razão sem a loucura?

Pobre sensação, sem emoções impuras

Viveríamos num tédio, vida em gotas

Se não tívessemos essas horas tão rotas...

Esta sã loucura que domina meu ser

Transforma-me numa sábia às avessas

Buscando sempre idéias travessas

Para de forma emocionante viver

Louca, eu? Sim! Porém, com arte,

Pois até da loucura a razão faz parte,

Fazendo de nossa vida um turbilhão!

Pobre da razão, que sozinha é triste

e não proporciona à vida emoção

Mas, sem a loucura, ela não existe!

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 03/01/2007
Código do texto: T335412