Há-de ser amor? Desculpas!

Dado ao ao palor que punge

Na desventura que funde

No dissabor, me avultas

Há-de ter encanto,mágoa

Donde meu amor esgarçavam

Ainda que num momento, n'água

Jaz meus sonhos, esvoaçaram

Há-de ter então, esquecimento

Ainda num lampejo, desconcerto

Há de ter um não, deslumbramento

Há-de me ver amor em ermo

Onde habita se faz dor, estafermo

Num descontar, contentamento

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 03/01/2007
Código do texto: T335426