SUAS CARÍCIAS NOS MEUS SONHOS

Serei seu caso diante de todo acaso

E o apoio para o membro cansado

A muleta, bengala, apoio no descaso

Na parede a vida tiver lhe prensado.

Palavras soltas da boca para fora

Ficam depositadas no falso altar

Mas as que concretizamos agora

São as que põem coração a pulsar.

E lhe amarei sempre, mais, assim

Além da dor que esteja sentindo

Como se doesse também em mim

Pois até na dor nosso amor é lindo.

Em troca, seu jeito de me dizer sim:

Meigo olhar quando estou dormindo.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 24/11/2011
Código do texto: T3354414