O Palpitar Da Sorte (D.A.)

Você entrou na minha vida,

Balançou o meu coração;

Sarou minha ferida

Me deu nova direção

Quando o sol se acendeu

Pude ver um lindo céu

Me mostrando o apogeu

Nos seus olhos cor de mel

Meu coração palpita forte

Por causa da tua presença

Sabe que encontrou a sorte...

Em você, princesa Flor

Lobriguei a felicidade

Contida em nosso doce Amor

Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 19 de Junho de 2011

* inspirado na minha musa Diana Amaral *

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 24/11/2011
Reeditado em 24/11/2011
Código do texto: T3354687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.