Amor Delgado

Jogado fora, tímido toda hora.

Chega a ser um sacrilégio lhe desejar, não lhe ter...

Estou no trabalho, não vejo a hora:

Vou para casa, vou passar pra lhe ver!

De tão meiga que você é

Tem seu jeitinho manhoso de conseguir o que quer...

Vem pra mim, vem ser minha mulher!

Serei seu súdito, farei o que você quiser!

Amor delicado, cuidado de mulher.

Mas minha vida finda em seu coração

Porque o amor assim quer

Não é ilusão;

Amor de mulher:

Minha louca paixão...

Carlos Atelson, 24/11/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 24/11/2011
Código do texto: T3354880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.