678318.jpg

NO PÓDIO DO CORAÇÃO



NO PÓDIO DO CORAÇÃO

Tua alma, tão linda, habita meu coração;
no pedestal ocupas lugar elevado.
Lindas pétalas farão granítico estrado;
o acesso é o tapete vermelho da paixão.

Te vista, embora, às vezes, de triste teu fado,
sentes rugindo em ti os pudores do vulcão.
Vem, rescalda essa lava! olha, te estendo a mão,
não mais vista o manto “tristeza”, estou a teu lado.

Seguiremos juntinhos deslumbrando a vida,
com carinho, amor, ternura e cumplicidade.
O amor é unguento que cura qualquer ferida.

Se a tristeza vier, ou ela mande a saudade,
verá bem grande escrito na placa servida:
aqui só vinga e vive a flor felicidade.


Afonso Martini - 211111


Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 25/11/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3355573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.