A ALMA CHORA

Versos tristes vou cantando

Minha alma desnudando

Abarcando minha tristeza

Sem beleza e desengano

Fala pura inebriada

Ressonando a madrugada

Amanheço na torpeza

Vejo o sol em sua clareza

Nada faz a alegria gritar

O pensamento bruma no solo da alma

A condensação do calor e do frio

Transforma a vida em desafio

A neblina é tão forte, tudo escurece

Os olhos prometem o curso de um rio

24/11/2011.

poesias registradas

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 25/11/2011
Código do texto: T3356155
Classificação de conteúdo: seguro