Sensação

Estou ainda sob a sensação de tudo

E ainda quero não querer

Estou ainda sob a sensação do mundo

Um universo inteiro de não-ser

O que perdi sem você?

E o que perdestes sem mim?

Nunca saberemos, pois o estar um dia juntos

Foi o que sobrou pro fim

Me diga o que faltou

E o que fiz de mau

Posso enumerar teus erros

Mas tudo isso é vão

Se outrora, no coração

Tivemos nossos acertos

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 25/11/2011
Código do texto: T3356160
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.