Enlace encantado.

(Republicado)

Muito embora de mim eu saiba tudo

De todo canto, eu conheça minhas teias

Algumas emoções me são alheias

Enquanto outras, me servem de escudo.

A sensação que corre em minhas veias

E faz-me da esperança conteúdo

É porque a solidão, mesmo, contudo

Vela o amor, nas almas, que manuseia.

Por isso, o amor fica guardado

A espera da janela que abrirá

O caminho da ansiada liberdade.

Encontrando d’outro lado a metade

Que nos braços para sempre o guardará

O mantendo num ENLACE ENCANTADO.