PALAVRAS SILENCIADAS

Palavras silenciadas

Guardadas no coração

As mesmas são reveladas

No olhar, pela emoção

Aquele que é agraciado

Pelo olhar apaixonado

É ele um felizardo

Por esse bem desejado

Nunca se dê por vencido

Pelo fato de ter sido

Privado de audição

Saiba que muitos escutam

Mas infelizmente não entendem

O que só se diz pelo olhar

Graci
Enviado por Graci em 25/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3356367
Classificação de conteúdo: seguro