ESTADO AGITADO D'ALMA

Um senta e levanta sem fim

De ideias que vêm e que vão

Possuiu a caneta e a mim

E deixou o poema na mão.

Quem sabe falte inspiração

Ou versos tenha de sobra?

O tempo levou a intuição

E o ponteiro escreve a obra.

Punho agitado (“câmera; ação”)

Conflitando sua habilidade

Com os destroços do coração.

Nos indícios da ansiedade

Poema dedicado à agitação

Com sintomas de saudade.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 25/11/2011
Código do texto: T3356425