HOJE CEDO

Era doce a chuva lá fora

Hoje cedo, ao acordar

Quando perdia já a hora

Afável breve espreguiçar.

Sons de bela sintonia:

Calha tocada a pingos

Pulsante linda sinfonia

Coração batendo gingos.

Tinha um toque no ar

Som de chuva e sonho

Juntos, postos a reger

A cama leve a valsar

Neste momento risonho

Do musical amanhecer!

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 25/11/2011
Código do texto: T3356435