AMIGA “ANJA”

Meu coração contagiadamente esbanja

Uma grande alegria que não se traduz

Em ter uma amizade com uma anja;

Ela é uma anja boa por ser de luz.

No campo espiritual agora estou protegido.

O mal não vai mais pegar no meu pé.

Acredito que se precisar serei socorrido.

Ela me tirará urgentemente da tal maré.

Seja muito bem-vinda minha querida!

Passa ter um lugarzinho no meu coração

Por dar um colorido especial a minha vida.

Sendo então isso uma incontestável verdade,

Posso dizer pra você na maior satisfação

Que torço para ser bela a nossa amizade.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 26/11/2011
Código do texto: T3357029