O CORAÇÃO DE UM MULHER

O coração de toda mulher

Guarda um grande segredo

Entender o que ela quer

Isso é o que faz medo

Se estiver alegre tudo é uma beleza

O sorriso no lábio e a paixão no olhar

Estando com raiva é uma fortaleza

Precisa de muito esforço pra agradar

Mais quando ama é uma flor

Declara paixão sem ter medo

Chama o homem de meu amor

Também revela seu segredo

Não precisamos da revelação

Todo ser tem algum ministério

Só quero dela o fervor da paixão

E seu grande amor sincero

joedson morais
Enviado por joedson morais em 26/11/2011
Código do texto: T3357186
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.