SAUDADE DA MORENA

Como são belos os olhos da morena

Aquela que arrebatou meu coração

Sorriso límpido e sempre sereno

Faz-me naufragar no mar da paixão

Toda noite ela tira o meu sono

Tua ternura não posso esquecer

Nos teus braços me abandono

Quero dormir e acordar com você

Preciso muito novamente te encontrar

Pra falar e entregar o meu grande amor

Dizer que com você foi embora meu ar

E sem você a vida não tem mais sabor

Volte para brilhar meu diamante

Vem tirar de minha vida a escuridão

Traga alegria apenas por um instante

Antes que eu morra de tanta solidão

joedson morais
Enviado por joedson morais em 26/11/2011
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3357198
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.