JOÃO OSMAR

Respondo feliz e também conciso

De responder eu jamais deixaria,

Na colméia há muito mais que é preciso

E muito menos que o dono queria.

Poeta e professor João Osmar,

Meu Amigo fraterno há vários anos

Se me permite eu quero perguntar:

Quantas teclas existem nos pianos?

Responda por mais fácil... De um piano!

E provará ser sábio de alto plano,

Muito modesto de maneiras várias.

Esse é o João Osmar que tanto conheço,

Amigo que jamais um dia esqueço,

Colega das tertúlias literárias.

Salé, 26/11/11, às 08 h 30min Lucas