009

Oh vida, apenas busco um amor

Amor que seja bom para mim

Não para apaziguar o meu sofrimento

Somente para que eu me sinta vivo

Quero gritar e cantar loucamente

Em meus braços apenas ternura

Em minha boca, suave verso de amor

Para contigo, amar incessantemente

Querida dos meus antigos sonhos

Velo as presentes noites em febril

Por viver tão longe do nosso amor

Não me critique tão cruelmente

Tão pouco deboche do meu amor

Pela sua pessoa, morreria sorrindo