Coração aberto.

Coração aberto.*

Escuta com calma o coração falar,

pois que ele pulsa aflito nesta canção.

Renascimento de esperança no pulsar

ritmado sincronizado do coração.

Abra o coração para a felicidade,

onde harmonia seja companheira,

que venha como brisa pela tarde,

para ser do seu coração escudeira.

Que a generosidade esteja presente,

processe feliz todas benevolências,

onde medo e ódio estejam ausentes.

Que ele se infla da fraternidade,

onde o amor supera as violências.

Numa feliz travessia da eternidade.

Toninho.

17/11/2011

*********************************************

Purifica o teu coração antes de permitires que o amor entre nele, pois até o mel mais doce azeda num recipiente sujo.Pitágoras.

*********************************************

• Participação na Ciranda “Abra o seu coração”da bela pagina de nossa querida amiga Ana Stopa.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 26/11/2011
Código do texto: T3357780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.