A semente brota, germina, se faz existência
Família e amigos reunidos ofertam boas vindas 
Desejando toda a sorte benfazeja ao rebento
Que protegido, cresce entre abraços e beijos

A infância e juventude de mãos entrelaçadas
São marcadas por erros, tropeços e perdas
A vida só inicia uma construção definida
Quando há maturação na rota estabelecida

Muitas vezes, sem perceber, o último ciclo
Apresenta-se, não pede licença e se instala
Deixa marcas na pele e cicatrizes na Alma

Desafia nossa sabedoria, até a fé põe a prova
Abre a bagagem e nos mostra os guardados
Amigos fiéis na Velhice, lembranças e mágoas.

verita
Enviado por verita em 26/11/2011
Código do texto: T3358122
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.