MINHA ALMA SE ALEGRA PARA TI

Exultamos de alegria no seu amor

Minha alma se alegra ao falar de ti

Empolgo-me ao clamar com fervor

Sua palavra não me deixa desistir

Senhor tu és a minha proteção

A água que emana de seu pai

Em te está do mundo á salvação

Sem te no pecado o mundo cai

Pra nós uma maravilha indescritível

Transforma o mal em esperança

Não existe nada de impossível

Pra quem em te tem confiança

Esperamos na sua volta nova vida

Tirando do mundo todo sofrimento

Curando do homem qualquer ferida

Sendo pra vida um novo alimento

joedson morais
Enviado por joedson morais em 27/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3358853
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.