POEMA DA SEGUNDA-FEIRA

Quando você despertar numa segunda-feira

Lamentando o domingo que se foi depressa,

Lembre-se da graça de ter a vida inteira,

Que lhe veio por dádiva e por promessa...

Não encare a segunda como um triste fardo

Que se mostra no trabalho ou em obrigação.

Você é abençoado, é até um felizardo

Pois pode escutar bater seu coração!

Dê graças a Deus por mais uma semana...

Espreguice, resmungue, mas saia dessa cama!

Lembre-se que, de repente, tudo passa...

Dê um sorriso a todos, seja gentil e educado.

Prepare-se, organize-se, ponha-se perfumado.

Respire fundo o ar que Deus lhe deu de graça!

Rachel

26/11/11

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 27/11/2011
Código do texto: T3359071