QUADROS DA VIDA

No banco do jardim nós dois sentados

Falando apenas de carinho e amores

Aspirando o perfume de mil flores

E trocando mil beijos bem molhados!

A vida vagarosa vai passando,

Você tremendo toda, a cada afago

E eu suspirando sem nenhum embargo,

É muito bom acariciar amando.

Ao pé da serra a casa pequenina,

Você, cabelos soltos na piscina.

Sinto-me rei ao lado da Rainha

E à tarde você tocando viola

Entre um beijo e outro você cantarola...

Dali saímos somente à noitinha!

Salé, 07/08/11, às 05h 50min Lucas

A MINHA MUSA –

A mais bela morena do Brasil

Com os seus rubros lábios sensuais,

Educada, graciosa tão gentil,

Majestosa deusa de Batatais.