A esperar...

Espero-te na esquina... Não vens?

Espero-te chegar... Não vens?

Espero suas mensagens... Não vens?

Espero tuas ligações... Não vens?

Espero-te no girafas... Não vens?

Espero-te na academia... Não vens?

Espero seu abraço... Não tenho!

Espero teus beijos... Não tenho!

Só sei te esperar... Não vens?

Só sei esperar tuas vontades...

Só sei... Só sei que te esperei...

Vou te esperar até meu amor cansar...

Vou te esperar ate a rotina me cansar...

O que tens? Porque não vens? To aqui!

DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 27/11/2011
Código do texto: T3359331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.