Infinito Sonhar

Infinito Sonhar

Quero encantar você com meu poema

Fazê-lo sonhar e pensar em mim

Fazê-lo sentir que meu amor vale a pena

Quer nossa história não pode terminar assim.

No encantamento do meu versejar,

Fazê-lo sentir o compasso do meu coração

Que bate nesse momento para festejar

O sublime encontro de nossa emoção.

Quero enfim viver esse dia de fantasia

Viver um dia como se fosse infinito

Sentir em você toda poesia!

Entre o sonho e a realidade, nada mais há

Somente Eu, Você e esse sonho bonito

E o infinito milagre de amar.

Iracema Patrício