A VIDA PEDE COMPAIXÃO

Espero um momento inusitado

Para transformar o mundo inerte

Terminando o estridente brado

Que ao homem ecoa e adverte

A vida está sendo derrogada

Pela incessante sofreguidão

A terra esta sendo devastada

Pelo homem sem percepção

A natureza clama por piedade

Ao algoz causador da poluição

Vitima da grande mordacidade

De um ser sem ter compaixão

Peçamos ao nosso criador

Que transmute sua criatura

Cimentando no peito amor

Acabando com sua amargura

joedson morais
Enviado por joedson morais em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3360574
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.