Coroa de Soneto V: Que jamais desmascare meu disfarce!

Apesar de tudo não sei me acalmar?

Não sou perfeito? Apenas cafajeste!

Falo somente o que desejas ouvir.

Direi para sempre se assim desejar...

Nossos sentimentos deverá espalmar.

Amortizar até que nada reste!

Suportarei até não poder lhe servir...

Meu coração permitirei alvejar.

Deste modo pagarei esta dívida.

Não deve permiti-se por mim chorar.

Somos errados não adianta adornar.

Enterre esta paixão ao ser vivida.

Esqueça-a. Não use-a só para decorar.

O destino não poderá subornar!

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 28/11/2011
Reeditado em 21/03/2020
Código do texto: T3360585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.